| SALAT | PASTA | PIZZA | CARNI | TOAST | GETRÄNKE | MENÜ |
82. TOAST MIT CHAMPIGNONS n) w) b) f) i) 2) 15)
8,50 €
2 Stück, Champignons, Mayonaise, Käse
83. TOAST MIT HÜNCHENBRUSTFILET  n)w)b)f)1)2)9)4)3)15)
8,50 €
2 Stück, Hühnchenbrustfilet, BBQ Sauce
84. TOASTS MIT SALAMI  n) w) b) f) 1) 2) 9) 4) 3) 15)
8,50 €
2 Stück, Salami, Tomatenketchup, Käse
 
85. EXTRA TOAST  n) w) b) f)
4,50 €
 
 

 


Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe

1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,  6) geschwärzt,  7) gewachst,  8) mit Phosphat,  9) mit Süßungsmittel/n, 
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,  11) enthält eine Phenylalaninquelle, 
12) koffeinhaltig,  13) chininhaltig,  14) mit Ingwerauszügen  15) mit Konservierungsstoff (Nitritpökelsalz);

Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)

a) Kebstiere,  b) Eier,  c) Fische,  d) Erdnüsse,  e) Sojabohnen,  f) Milch einschließlich Laktose, 
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse, 
h) Sellerie,  i) Senf,  j) Sesamsamen, 
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter), 
l) Lupinen,  m) Weichtiere,  n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: 
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon,
w) Weizen,

Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!