| SALAT | PASTA | PIZZA | CARNI | TOAST | GETRÄNKE | MENÜ |
REIS n) 
3,00 €
POMMES  
3,00 €
KROKETTEN n) w) 
3,00 €
TZATZIKI f) 
3,50 €
ROTER REIS n)
3,00 €
Reis gewürzt und zubereitet nach Art des Hauses mit Farbe der Tomate
DRESSING n) b) e) f) i) l) 2)
1,50 €
KNOBLAUCHSAUCE  b) f) i) 3) 9) 4)
1,50 €

Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe

1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,  6) geschwärzt,  7) gewachst,  8) mit Phosphat,  9) mit Süßungsmittel/n, 
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,  11) enthält eine Phenylalaninquelle, 
12) koffeinhaltig,  13) chininhaltig,  14) mit Ingwerauszügen  15) mit Konservierungsstoff (Nitritpökelsalz);

Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)

a) Kebstiere,  b) Eier,  c) Fische,  d) Erdnüsse,  e) Sojabohnen,  f) Milch einschließlich Laktose, 
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse, 
h) Sellerie,  i) Senf,  j) Sesamsamen, 
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter), 
l) Lupinen,  m) Weichtiere,  n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: 
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon,
w) Weizen,

Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!