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6. SPAGHETTI NAPOLI n) w) b) e) f) h) i) l) 1) 2)
8,00 €
mit Tomatensauce und Parmesankäse
7. SPAGHETTI BOLOGNESE n) w) b) e) f) i) l) 1) 2)
9,20 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce und Parmesankäse
8. SPAGHETTI CARBONARA n) w) b) e) f) i) 9) l) 2) 4) 3) 15)
9,20 €
mit Schinken und Ei in Sahnesauce
9. SPAGHETTI SPECIAL n) w) b) e) f) i) 4) l) 2)
11,20 €
mit Broccoli und Gyros in Gorgonzolasauce
10. SPAGHETTI SPINACI n) w) b) e) f) i) 4) l) 2)
9,50 €
mit Spinat in Gorgonzolasauce
11. LASAGNE AL FORNO n) w) b) e) f) i) l) 1) 2)
9,50 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce und Käse überbacken
12. LASAGNE CON SPINACI n) w) b) e) f) i) l) 1)
9,50 €
mit Spinat und Käse überbacken
13. CANNELONI AL FORNO n) w) b) e) f) i) 9) l) 1) 2) 4) 3) 15)
9,90 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce gefüllt, Schinken und Käse überbacken
14. SPAGHETTI HERZ n) w) b) e) f) i) 9) l) 1) 2) 4) 3) 15)
10,50 €
mit hausgemachter Hackfleischsauce, Schinken und Käse überbacken
15. SPAGHETTI GARIDA n) w) a) b) e) f) i) l) 2)
11,50 €
mit Shrimps,Tomaten-Knoblauchsauce, scharfe Peperoni
90. SPAGHETTI EMILIA n) w) b) e) f) i) l) 1) 2) 
10,50 €
mit Tomatensauce, Olivenöl, Oregano, Mozzarella, frische Tomaten, überbacken
91. MAKKARONI HELAS n) w) b) e) f) i) l) 1) 2)
11,20 €
mit Penne, Tomatensauce,  hausgemachtem Gyrosfleisch, Zwiebeln,
Feta und Edamer Käse, überbacken
92. MAKKARONI PAULO n) w) b) e) f) i) l) 1) 2)
11,00 €
mit Penne, Gorgonzolasauce, Broccoli,
Mozzarella und Edamer Käse, überbacken
 

Extra: KÄSE ÜBERBACKEN 2,00 €


Kennzeichnung von Zusatzsttoffen auf Speisekarten gemäß
Verordnung (EG) Nr. 1333 / 2008 über Lebensmittelzusatzstoffe

1) mit Farbstoff,  2) mit Konservierungsstoff,  3) mit Antioxidationsmittel,  4) mit Geschmacksverstärker,
5) geschwefelt,  6) geschwärzt,  7) gewachst,  8) mit Phosphat,  9) mit Süßungsmittel/n, 
10) mit einer Zuckerart/n und Süßungsmittel/n,  11) enthält eine Phenylalaninquelle, 
12) koffeinhaltig,  13) chininhaltig,  14) mit Ingwerauszügen  15) mit Konservierungsstoff (Nitritpökelsalz);

Kennzeichnung von Allergenen (Verodnung (EU) Nr. 1169/2011)

a) Kebstiere,  b) Eier,  c) Fische,  d) Erdnüsse,  e) Sojabohnen,  f) Milch einschließlich Laktose, 
g) Schalenfrüchte, nmentlich zu nennen: Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Pecannüsse,Pstazien,Macadamia- oder Queenslandnüsse, 
h) Sellerie,  i) Senf,  j) Sesamsamen, 
k) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligtamm pro Kilogramm oder Liter), 
l) Lupinen,  m) Weichtiere,  n) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: 
Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon,
w) Weizen,

Allergen-Dokumentation im Detail,
erhalten Sie auf Anfrage in unserer Pizzeria!